[問題] iPad mini 1/2 Smart Cover 問題

看板iOS作者 (choukuan)時間7年前 (2017/04/15 16:05), 7年前編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
因為自行在淘寶購買iPad mini 2螢幕,也順利換好了,磁鐵也有黏過去新的螢幕,位置 跟正反面都跟原來的一模一樣,但是就是沒有smart cover 功能,不管怎麼蓋螢幕都不會 滅掉。 請問各位專業的大大這個有解嗎? 賣家說跟觸控屏上的晶片無關,其他買家也都沒有我遇到的問題。 之前換mini1的時候也一樣是相同情況,換過一跟二。 ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.172.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1492243542.A.8E2.html

04/15 16:54, , 1F
設定裡面看看
看過了耶,有打開了。 ※ 編輯: nnjh (110.28.64.206), 04/15/2017 17:59:35

04/15 19:52, , 2F
會不會是保護套磁力太弱 去夜市試用看看

04/16 01:24, , 3F
拆破掉螢幕之前都是好的,換完之後就GG了。