[問題] 不記得apple ID跟mail

看板iOS作者 (來蹦)時間7年前 (2017/03/27 00:03), 7年前編輯推噓4(4011)
留言15則, 5人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 基本上我覺得一個會在這邊PO文的人 代表這些事情不會發生在PO文者身上 所以強者我朋友之前的apple ID是由他哥幫忙申請的 他哥同時幫很多親戚朋友申請 所以那些(免洗)帳號前面都是統一格式 後面會有6位數亂碼 e-mail 想當然爾應該也不會好看到哪裡 所以呢 他們兩個人都不記得這些東西 反正只要記得密碼就可以正常使用了 到時候換手機再轉移就好 就壞在還沒換手機倒是手機噴了.. 所以現在沒有apple ID也沒有e-mail 只有密碼 想請問各位 這有辦法用他之前itunes消費信用卡帳單(信用卡公司的)之類的去要到apple ID嗎? 感謝各位耐心看完這件我都覺得好扯好扯的事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.188.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1490544221.A.920.html

03/27 00:05, , 1F
(づ′・ω・)づ 有帳單就能問那個帳戶ID吧 打客服啊
我說的帳單是信用卡帳單而不是登入itunes的帳單喔 這樣真的可以嗎? 非常感謝!!

03/27 00:22, , 2F
所以手機都沒用 iTunes 備份喔
強者我同學當然不知道有這種東西 不 應該說是懶得去瞭解..

03/27 01:03, , 3F
有買過東西嗎 不然就換一組新的
有買過很多東西喔 所以才想說能不能拿信用卡帳單換ID出來 他現在就用新的 但是沒有電話簿(裡面很多好康的A_A)就是滿麻煩的..

03/27 01:08, , 4F
打給客服問啊/他應該也沒有用那個信箱 或用電腦登過icloud?
嗯..打給客服我看一問三不知了.. 然後我有問他有沒有寄過mail 他滿義正辭嚴的說"我哪會需要寄e-mail那種東西啊?" 反正要多天有多天啦 他還嗆我要是能找回來他早就想辦法找回來了 他又不是白癡(咦?)

03/27 01:10, , 5F
一樓說的是用信用卡資料 去問蘋果客服 請別去問銀行啊~~

03/27 01:10, , 6F
另外 如果電腦有APP or 歌的檔案 可以看到信箱帳號哦
嗯 我知道他的意思 我真的不是強者我朋友本人啦..

03/27 01:12, , 7F
好 謝謝您 我再問問看他有沒有用過電腦的itunes(個人覺得機會不大)

03/27 01:18, , 8F

03/27 01:21, , 9F
如果他哥記得備用信箱 https://goo.gl/PCr63e
這個問題會回到前面他嗆我的那句@@

03/27 01:24, , 10F
態度那麼差不要理他
可是我平常態度比他還差 所以我還可以忍耐 主要是他的電話簿裡面有我需要的東西

03/27 01:29, , 11F
打給蘋果客服 給他一切資料最快

03/27 04:11, , 12F
打客服阿 比在這問好多了

03/27 09:37, , 13F
就活該阿!最重要的都忘記,活在這世上還有什麼記得
他本人是有點無所謂的感覺這才叫人要吐血 最生氣的是我需要他電話簿裡的東西

03/27 09:38, , 14F
提供手機的購買證明 可以請官方解鎖

03/27 09:39, , 15F
朋友也忘記過 因為無法提供 所以當零件機賣
他手機已經掉了@@ 只是想要那個apple id而已 ※ 編輯: lightborn (1.172.188.117), 03/28/2017 01:25:50