[急問] Andromoney憑空消失,重裝後失去資料

看板iOS作者 (鉤蟲)時間7年前 (2017/03/25 04:50), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
不好意思想急問一下 我的手機是iphone 7+, 出問題的軟體: 付費版 Andromoney 這個記帳軟體我已經用好久了,都沒問題 就在剛剛我在使用電腦期間,手機只是放在桌上充電 打開一看突然發現Andromoney不見了!? 似乎整個直接被移除掉,但我這段時間內並沒有使用手機 只是放著充電 於是我先到app store下載 結果好死不死,想到最近一個月andromney的自動備份都出了問題 所以等於我有一個多月,非常多的帳都沒了..... 目前重新安裝好,取回的備份也只是將近兩個月前的資料 但我有非常多的記帳資料很重要,不知道該怎麼辦? 有人遇過這樣的情形嘛? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 216.126.116.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1490388646.A.3DA.html

03/25 08:03, , 1F
當下有先重開機試試看嗎

03/25 14:20, , 2F
用電腦充電?所以同步了?

03/25 17:12, , 3F
沒有開google同步?

03/28 02:33, , 4F
如果很重要就要備份。看看你有沒有做icloud 或本機的

03/28 02:35, , 5F
全機備份。如果沒有,這是一個好機會開始這個習慣

01/14 00:27, , 6F