[問題] iphone6異常通知聲或震動

看板iOS作者 (fanfan)時間7年前 (2017/03/21 12:37), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
小弟的iphone6最近一直異常出現通知聲或是開震動模式一直跳出震動 卻沒有任何通知 出現的時間很不一定但只要出現就會維持大概半小時以上 請問有人有一樣的困擾嗎 ------------------------------------------------------------------------------我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.183.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1490071062.A.39B.html

03/21 12:40, , 1F
簡訊或郵件的通知設定看一下

03/21 12:40, , 2F
通常是他在有聲音跟振動模式跳來跳去~我的也會~

03/21 14:24, , 3F
震動撥片感應不良?我的也會,後來都用小白點開靜音

03/21 16:15, , 4F
請問震動播片不良 有救嗎

03/21 20:43, , 5F
我的也是 切靜音會莫名其妙給我震動咧 這又不是跳蛋

03/22 09:43, , 6F
通常是郵件!!!