[問題] iphone 7 plus 電池問題

看板iOS作者 (捲)時間7年前 (2017/03/05 11:00), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 大約是更新到最新版本後 我的已使用和已待機時間就開始一樣 充飽電 開飛航 睡六小時 會掉6%左右 查了文章 把3D 關掉後 重開機 正常一天 後來發現只要 wifi 藍芽 有開啟 之後的待機 已使用時間就會相同 就算再關掉wifi藍芽 再衝飽電去看電池時間 兩個時間還是會一樣 除非 我*重開機*後 3D wifi 藍芽 都完全不開 已使用時間 和已待機時間才會不一樣 已經重置過了 無效 非常阿雜 手機才買一個月而已 是不是只剩下送修這條路了 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.148.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1488682826.A.3B2.html

03/05 11:13, , 1F
我的只有顯示一條線

03/05 11:41, , 2F
兩條線就恭喜老爺賀喜夫人

03/06 14:02, , 3F
重刷DFU試試看?