[問題] 利用iTools備份Line訊息

看板iOS作者 (kkkLaLa)時間7年前 (2017/02/23 13:07), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ https://goo.gl/mFXVic 想請問一下目前連結中的這個方法, 現在還能適用? 因為目前Line也遇到, 一直閃退無法使用的情形, 開飛航那招也是無效,好像 就只能刪除重裝,但是我之前 忘記將iCloud訊息備份開啟QQ 我的手機版本是 9.3.2(有JB) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.155.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1487826430.A.87D.html

02/23 13:32, , 1F
不行了 剩icloud備份或itunes整機備份

02/23 13:33, , 2F
不過你可以一直試飛航 試個幾十次都好

02/23 14:14, , 3F
有 JB,把記錄檔抓出來

02/23 15:05, , 4F
所以連結的方法還是可行嗎?

02/23 15:05, , 5F
進去裡面把訊息抓出來,然後再重裝後再複製回去?

02/23 18:47, , 6F
現在也是閃退進不去Line+1,已經2天了QQ

02/25 10:56, , 7F
9.3.2不能用itools來備份APP了