[問題] 高雄6s換整新機

看板iOS作者 (SO1ol)時間7年前 (2017/02/08 17:25), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 剛剛去了自由路燦坤跟原六合路遠傳維修中心問過了 本身手機是內建相機鏡頭有時候打開會模糊震動 不是鏡頭髒掉那種 還有當機一小時完全無法用 也上網查過強制關機的方法也沒辦法動 以上這兩個問題想去換整新機 剛剛去詢問的時候都說要送回公司檢查 他幫我直接用電腦的軟體檢查都說沒問題 可是就真的有問題阿...有點無言 剛剛才得知離保固日期只剩20天了 請問高雄有哪裡可以直接換整新機的嗎 不需要送回去維修 要等幾天的那種 ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.240.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1486545914.A.A94.html

02/08 21:46, , 1F
我幾個月前到台南中華東路維修中心更換,送修加檢測更換

02/08 21:46, , 2F
的時間一小時內就完成

02/08 21:48, , 3F
當時的店員跟我說台南的維修件數沒有高雄多,基本上檢測

02/08 21:48, , 4F
符合更換現場都有整新機可以更換

02/09 00:30, , 5F
博愛路上巨蛋對面的神腦問問看 那是apple授權的維修站

02/09 13:26, , 6F
同樓上 前陣子也有去換過 蠻快的 兩三天就通知我去