[問題] I phone7當機問題

看板iOS作者 (再吃一顆蘋果)時間7年前 (2017/02/01 00:12), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
10月初購入,目前是最新版本 但最近開始越來越常當機,還有home鍵常感應不到指紋、或是當掉無法使用QQ 有時候在安靜的地方用語音輸入或是跟siri講話都聽不到,但會對「嘿siri」有反應 但感覺大家都沒有這些問題,只有我的這樣嗎? 先謝謝大家QQ ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.151.152 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1485879171.A.CAC.html

02/01 00:18, , 1F
感覺是機王

02/01 09:37, , 2F
我的SIRI之前毫無反應過一次 重置就好了

02/01 14:08, , 3F
10月初同樣買了7,12月陸續出現home鍵的相同問題,應用

02/01 14:08, , 4F
程式甚至會閃退。認識的手機達人親戚告訴我,在保固內要

02/01 14:08, , 5F
拿去原廠換,但是一定要等很久,建議先備份資料起來,在

02/01 14:08, , 6F
重置一次手機,再看看狀況。雖然我也還沒試過哈哈哈