[問題] Iphone6s 開Line時能保留通知嗎?

看板iOS作者 (冷靜)時間7年前 (2017/01/25 18:39), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
今年剛從android轉ios 使用的是iphone6s plus 有聽朋友說ios的line其實都可以未進去就看得到訊息 android好像就沒有這功能 最近試了一下 好像只要好友或群組有開起提醒 在未開line的時候(背景有無都可)通知就會一直跳出來 只要螢幕上方下拉都看得到 說的話打在多也都能顯示出來 但是有發現一個問題當我只要開啟line任何一個頁面 有正在打字聊天也好 開著line沒動也好 這時只要有誰傳訊息只會顯示訊息一下下 但就都不會有通知了 馬上關掉line之後有人傳的通知又出現了 等於開line的這段時間通知不見 想請問有辦法在開line的時候可以顯示通知嗎? 如何去設定呢? 謝謝 -- 珍惜"現在"所擁有的 你將會幸福美滿.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.218.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1485340758.A.8BE.html

01/25 18:57, , 1F
我怎麼覺得你朋友指的是3D touch

01/25 18:57, , 2F
可以用3d touch 看訊息啊

01/25 19:01, , 3F
我是開line跟某朋友聊時 一直收不到其他朋友傳來的訊息 都沒

01/25 19:01, , 4F
有橫幅通知 只會左上角一直增加訊息量 不知道是不是APP本身

01/25 19:01, , 5F
問題== 原po也會這樣?

01/25 19:16, , 6F
正常messenger也是這樣

01/25 20:34, , 7F