[問題] PhotoFast使用疑問

看板iOS作者 (菲爾)時間7年前 (2017/01/18 18:18), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 我買它的主要目的是偷懶。 想要直接從手機下載東西轉存至隨身碟中,再取下來,插在電視上使用。 流程是手機-〉碟;而不是碟-〉手機 因為有先買了條同步手機與電視HDMI的轉換線,在想說它很耗電之類的,才又想到如果可 以離線下載後,存在隨身碟,插電視看的話,那麼我也可以接受。結果看上PhotoFast買 下去用了才知道糟糕了… 放在MEGA的影片,載下來存不進去。google空間下影片好像也讀取不到(雖然我沒在用goo gle,只有付費在MEGA) youtube就還沒有離線試試了... 有沒有PhotoFast支援的App可以推薦,滿足我的需求的呢? 它自己官方推薦的App好像不 行。不然就是我太笨不會用,請求指點一下。 用手機下載MEGA,每次都比用桌機快,真的是見鬼了,所以能不透過電腦,用手機下載, 存在隨身碟,就是我最主要的需求。感恩。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.245.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1484734700.A.A24.html

01/18 18:49, , 1F
Google相簿就夠了 要投影電視再買chromecast或appletv

01/19 00:28, , 2F
我剛試了...可以耶...只是我是買ADATA的 Apple OTG

01/19 00:36, , 3F
型號是AI920....FYI

01/19 20:37, , 4F
謝謝樓上大大還站内信。讓我得以發現關鍵解決問題。

01/19 20:41, , 5F
結論是PhotoFast 的包裝上說的LIFE App不能用。但另外一

01/19 20:41, , 6F
個One App就可以満足我的需求

01/19 20:45, , 7F
它需要滙出2次。mega至one,再由one至碟

01/20 00:12, , 8F
不客氣,不過我試 ADATA的只要一次步驟,Mega到碟