[問題] iPhone 7 home鍵

看板iOS作者 (adliu)時間7年前 (2017/01/11 13:10), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 已爬過關於iphone7 home鍵失靈的相關問題,大多都是電源鍵也一併失靈,我的狀況是發 生情況都是在應用程式執行時要退出時home鍵會像手機關機時一樣完全沒有反應,但電源 鍵正常 需等候約10秒才會恢復正常,最近發生頻率越來越高 有人有一樣症狀的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.162.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1484111438.A.9C3.html

01/11 14:15, , 1F
+1 時好時壞...

01/11 14:42, , 2F
只遇過一次

01/11 14:49, , 3F
升上10.2後還沒遇過

01/11 14:59, , 4F
10.1後沒遇過,現在10.2也一切安好

01/11 15:11, , 5F
我是10.1.1有遇過兩次 螢幕觸碰沒反應 按鍵和home鍵卻

01/11 15:11, , 6F
正常 後來重新開機就好了

01/11 17:39, , 7F
不確定是軟體還是硬體部份有問題....

01/14 12:39, , 8F
大概一個月會有2-3次 這次i7真的很多問題