[問題] 請問NBA手機殼推薦?

看板iOS作者 (king0013)時間7年前 (2017/01/11 06:36), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 大家好 小弟超熱愛NBA,想找NBA手機殼 但是怎麼找都是那種不清楚的.. 或那種透明殼直接印照片上去的.. 有沒有比較有質感或清楚的啊? 後來去淘淘買回來幾個都超模糊... 謝謝各位。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.169.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1484087818.A.839.html

01/11 09:21, , 1F
之前有找人在Fb客制做過,殼像球衣一樣的,好像350,球員

01/11 09:21, , 2F
跟隊伍可以自己選

01/11 09:37, , 3F
球隊官網也有阿

01/11 09:38, , 4F
熱愛的話不如買官方出的

01/11 14:51, , 5F
NBA IDREAM 這家還不錯 有買過

01/11 15:53, , 6F
謝謝大家,IDREAM那個也太有質感了吧..超酷的欸..