[問題]請問有在用SPARK收發信的朋友們

看板iOS作者 (蝌蚪蝌蚪)時間7年前 (2017/01/06 12:42), 7年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
小弟這陣子覺得SPARK無比好用 主要是用他來整合不同的EMAIL帳號,一次看信 但最近要試著自訂智能文件夾 發現好像使用GMAIL語法搜不太出來 (找過文章他寫可以用GMAIL搜尋語法) 當然SPARK官網寫的自然語法也是搜不粗乃... 例如: 台電 OR 水費 {台電 水費} {from:taipower from:Fetc} 以上iOS 和 SPARK都更新至最新版本/語言使用正體中文 請問各位大大有解決辦法嗎? 謝謝 ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.164.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1483677745.A.15E.html

01/06 15:31, , 1F
內建的郵件不是本來就可以整合不同email嗎...
但沒有我要的類似智能搜尋功能

01/06 17:04, , 2F
內建的搜尋根本是垃圾

01/06 18:20, , 3F
內建的沒下載就搜尋不到
※ 編輯: ideahans (27.147.50.173), 01/07/2017 00:49:17