[問題] 用iTunes 誤刪的照片可以找得回來嗎?

看板iOS作者 (WaBei)時間7年前 (2017/01/05 05:41), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 我是9.2.1版的6s,用itools匯出照片到電腦後,就用itools刪掉手機的照片,之前沒有 上傳到I could 跟iTunes ,結果一看電腦上面備份好的,才發現很多相片都變成空白檔 案,而且根本很多月份沒有傳到電腦,想找回照片,但爬文看幾乎都說沒辦法,或是有一 個有說可以用文件管理的方式下載到縮圖,但我發現下載的縮圖也是目前手機裡面還有的 照片,而不是我用itunes刪掉的那些,不曉得現在是否有其他方法可以救照片,謝謝大家 。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.165.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1483566091.A.9E7.html

01/05 14:40, , 1F

01/06 00:05, , 2F
謝謝您~我試過您推薦的軟體及其他三個類似的軟體依然找

01/06 00:05, , 3F
不到那些照片,現在在努力釋懷中哈哈