[問題] 將照片移到電腦濾鏡效果?

看板iOS作者 (chu)時間7年前 (2016/12/21 20:49), 7年前編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ iPhone新手請教問題,先謝謝各位的幫忙(鞠躬 對於線上備份還是覺得不太放心,所以比較喜歡把照片都存進隨身硬碟 (其實也是從2012到現在都用硬碟整理已經習慣了,新舊老照片在裡面也好整理XD) ---- 總之現在備份 iPhone 還是用最原始的方法,連上電腦後直接從裝置複製貼上硬碟(汗 不過發現手機的濾鏡效果沒辦法跟照片一起移動 舉例來說我都用金屬濾鏡效果拍照,但將照片移去電腦後,電腦顯示的是原本無濾鏡的照 片 有看到濾鏡的檔案,但即便一起移到硬碟照片仍然是無效果的原始檔案,也沒辦法打開濾 鏡的檔案(AAE?) --- 想要請問各位有沒有什麼辦法可以將濾鏡效果也移過去呢? 比較希望能將照片保留在硬碟裡,還是只能用線上儲存空間了嗎? 如果用 iTunes 備份濾鏡效果也會過去嗎?或是必須用 iCloud或是 Google 相簿嗎? 新手發問還請多多包涵,謝謝大家 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.190.194.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1482324562.A.94C.html

12/21 21:32, , 1F
記得好像用email寄或icloud就可以 或換mac也可以解決喔(?)
噢噢噢噢太感謝你了!我會試試看的:) ※ 編輯: storytelling (203.190.194.61), 12/22/2016 10:23:11