[問題] 手機播放音樂 淡入淡出效果

看板iOS作者 (SeungHyun)時間7年前 (2016/12/12 18:20), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ iPhone 6s / iOS 10 小弟很努力的爬過文了, 但是找不到答案! 用itunes同步到手機的音樂在播放時, 有辦法像KKBOX一樣, 增加自動淡入淡出的效果嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.198.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1481538029.A.A85.html

12/12 19:08, , 1F
我有效果欸 不是用kkbox的

12/12 19:08, , 2F
不過我拿7+ @@

12/12 19:13, , 3F
iOS的音樂app沒有cross fade功能

12/12 19:18, , 4F
1F的是音樂本身就有 不是音樂app加的

12/12 19:19, , 5F
不過製作音樂本來就該處理淡入淡出 不該靠播放軟體