[問題] 關於itune 消費項目查詢

看板iOS作者 (小總代)時間7年前 (2016/12/06 16:43), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 各位午安 第一次來到這個版 想問幾個問題~ 今天看到我的刷卡消費紀錄上有多2筆奇怪的紀錄 但不確定是否自己的消費 也擔心是不是被盜刷 但是銀行表示要確認消費商品項目必須找itune 找了電話 0800-020-021 與 0800-095-988 但都沒有相關服務 沒有實際人員接聽 都是些技術支援的詢問 想請問說 如果想要查詢消費項目 還有什麼管道呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.162.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1481013833.A.7B9.html

12/06 16:47, , 1F
用電腦的話可以開iTunes登入帳號看消費紀錄

12/08 20:58, , 2F
同意樓上。用電腦開iTunes後登入,點選帳戶,購買項目

12/08 20:58, , 3F
裡會顯示日期、購買項目及金額,在限定時間期限裡也可

12/08 20:58, , 4F
以辦退款~