[問題] 相機膠卷的照片突然全部複製一遍

看板iOS作者 (EEYY)時間7年前 (2016/12/05 21:07), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 如題,我的相簿裡頭的照片全部變成兩張 ,等於是全部的照片和影片一樣的有兩張 突然 間發現的 ,但是用其他程式找我的相簿就不會這樣。覺得很奇怪~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.238.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1480943225.A.F42.html

12/05 22:03, , 1F
會不會是開到icloud

12/05 22:20, , 2F
iCloud 超爛

12/06 00:23, , 3F
還是你開到HDR...?

12/08 20:38, , 4F
iCloud哪裡爛? 我有開也沒變兩張