[問題] iPhone6 請教螢幕黑屏無反應

看板iOS作者 (Benny)時間7年前 (2016/12/03 23:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 各位友善的果迷大大好 小弟就在剛剛在玩手遊時 我的iPhone 6 畫面出現如同電腦當機一樣條紋畫面後 螢幕就開始黒屏了 電源鍵+Home鍵 也無法出現白蘋果的開機畫面 但是充電有"燈"的聲音 推論螢幕無法顯示畫面 但手機程式仍正常運作 小弟的 i6 有JB 版本目前停留在 8.1 前陣子使用時瘋狂白蘋果 不知道是否是因為這個原因 一直重開機導致螢幕負荷不了 爬文有看到有人分享可能為手機主機板損壞 還是顯示器的問題 想請問這樣維修的費用大概是多少? 推薦給德誼還是studio送修? 還是有推薦的台中私人店家 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.114.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1480780492.A.D6E.html

12/04 10:54, , 1F
感覺是當機,dfu重刷

12/04 11:22, , 2F
我之前也是這樣 螢幕背光壞掉 我的是無法修...