[問題] Line訊息收不下來

看板iOS作者 (...)時間7年前 (2016/11/24 22:50), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 請問各位板友, 我的Line訊息收不下來,但是別人傳訊息來時會跳出在通知中心, 但是點進去Line的app訊息又收不下來,在line app裡進行的任何設定也無法進行, 請問這該如何解決呢(手機是iphone 6) ps. 前陣子有出差大陸地區,但用Wifi+拔大陸卡+vpn翻牆都OK, 但在返台前幾天突然這招行不通了,現在已在台灣使用台灣卡line還是進不來 還請幫忙小弟解決此問題,希望不要重灌line 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.240.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1479999015.A.098.html

11/24 23:06, , 1F
不如把訊息備份到icloud後重灌line試試看

11/24 23:42, , 2F
請問各位版友還有其他方法嗎,謝謝您熱心回覆

11/25 00:25, , 3F
你電腦登入看看line,能不能解救

11/25 00:30, , 4F
因爲我沒有綁e-mail,用行動條碼的話也登不上去...

11/25 12:35, , 5F
me2,現在香港機場,ㄧ直無法收訊息

11/25 13:07, , 6F
解法: 重裝line解決

11/26 11:00, , 7F
我跟你一模一樣的狀況!求助~~~

11/26 12:46, , 8F
還有板友有解決方式的嗎,感謝

12/09 16:42, , 9F
換個wifi試試,之前我們去日本的時候也是一樣有收到通

12/09 16:42, , 10F
知但是卻看不到訊息,之後才知道原來是網路爆量了