[問題] 保固內重置 APPLE ID被鎖 無法送修

看板iOS作者 (LF2)時間7年前 (2016/11/21 21:57), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 發現手機有一些問題後(不贅述) 決定送修 送修後信義維修中心(大安神腦)幫我重置後發現 APPLE ID綁機的ID 跟我平常使用的ID完全不一樣 是我從來沒看過得ID 導致我無法登入 神腦端也沒辦法修理 於是請我向客服解鎖 但是發票根本就已經不見了 將近一年前的事情 現在只有盒子 中華電信補開給我的申請書+原門市人員手寫的IMEI碼 寄給蘋果後 被退回說 有效的收據必須要有 1.經銷商名稱 地址電話 2.原始購買日期 3.逐項產品資訊 價格 序號 4.支付的總價 想請問一下 如果發票不見了 該怎麼處理呢.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.131.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1479736620.A.69B.html

11/21 23:08, , 1F
電子發票? 請中華電信撈資料庫?

11/21 23:35, , 2F
我怎麼覺得只是補開單子上的資料不齊全而已啊

11/21 23:40, , 3F
其實還有另一個發生一樣問題的客人,找到他就解決了

11/22 00:11, , 4F
勒索?

11/22 00:14, , 5F
只能美國蘋果認可的憑證 盧你購買的經銷商吧

11/22 00:15, , 6F
我跟costco向蘋果盧了半年才解鎖

11/22 01:00, , 7F
幹 送修回來給你一支鎖的機子為啥要自己吞下去阿= =?

11/22 10:59, , 8F
就拿錯啊

11/22 12:55, , 9F
這應該要回去找神腦處理啊

11/22 15:19, , 10F
先看盒子序號跟手機的一樣嗎?搞不好...