[問題] 有人用過overdigi的邊框殼嗎?

看板iOS作者 (外星人三號)時間7年前 (2016/11/16 12:58), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 各位版友好: 小妹最近入手了玫瑰金的iphone7 plus 看中了overdigi的雙料鋁合金邊框 雖然很好看 但怕保護效果不好 或者 影響收訊 還有 透明的背殼可能發黃 想請問有沒有用過的大大能現身說法一下使用心得呢~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.193.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1479272293.A.F70.html

11/16 12:59, , 1F
原po正妹

11/16 13:05, , 2F
原PO正妹 這個是仿K11 價錢差不多 質感差很多

11/16 13:35, , 3F
仿K11的 淘寶一堆一模一

11/16 13:35, , 4F
樣不到RMB30

11/16 15:31, , 5F
稍貴但是質感超讚!!

11/16 15:32, , 6F
背面是透明硬殼應該不會黃 而且可裝可不裝