[越獄] Cydia impactor 7天重裝問題

看板iOS作者 (你好)時間7年前 (2016/10/25 21:23), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位好,我的是5S IOS10 沒越獄 最近因為一些需求要用到cydia impactor裝APP 知道每7天驗證就會過期,爬文以及GOOGLE查過就是只要重新安裝IPA即可 但是現在我卡在重裝過程cydia impactor卡在"verifyingApplication" 很久,然後信箱會收到"Your Certificate Has Been Revoked"標題的信 APP就無法裝到手機上,手機/電腦時間都調為7天前也無法 因為爬文說利用impactor重裝IPA就會自動再幫你申請7天憑證 可是看來目前狀況是無法 請問有人也有類似經驗嗎?有方法可以排除這個狀況嗎? 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.226.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1477401795.A.594.html

10/25 21:43, , 1F
ios10 你確定可以用?

10/25 22:02, , 2F
是的 我一週前用impactor安裝是沒問題的

10/25 22:03, , 3F
你是不是更新了 那只能9.2-9.3.3.....

10/25 22:05, , 4F
我一週前 我確定我也是IOS10

10/25 22:08, , 5F
3F N大 所以可能是因為IOS10的關係 導致無法自動

10/25 22:08, , 6F
再次更新7天簽證嗎?

10/26 00:55, , 7F
跟 iOS 10 無關,應該是可以簽名沒錯

01/19 23:43, , 8F
可能是簽太多? ios10好像只能一天3個ipa