[問題] 相簿出現之前已刪除照片

看板iOS作者 (WinnieYo)時間7年前 (2016/10/15 00:46), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 想請問最近手機裡的相簿 一直出現八月時拍的某一張照片 可是我之前已經刪除 但前幾天他跑出來在我相簿裡 刪掉後隔兩天又跑出兩張同樣照片來 又刪掉剛剛又跑出來 想請問該怎麼解決? 我手機是iPhone 6 iOS 8.2 未刷機 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.141.239.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1476463571.A.B95.html

10/15 02:26, , 1F
問一下,你昨天有沒有拜拜?

10/15 09:34, , 2F
要等明年開門才有解喲