[問題] 手機轉移LINE的訊息消失了...

看板iOS作者 (墮落)時間7年前 (2016/10/14 23:15), 7年前編輯推噓2(207)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 我爬了相關的文章,似乎還找不到解救的方法 目前狀況是只用ITUNES備份,然後新手機直接回覆 帳號轉移後資料就都消失了... 舊的手機也顯示已在新手機使用,所以不給開 其他完全沒有備份 只剩舊手機裡面的資料,不知道有方法還能救回來嗎? 舊手機有JB過,IOS7版本 麻煩大家幫我解答了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.216.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1476458153.A.655.html

10/14 23:22, , 1F
你的 LINE 版本是 ? 我也是 iOS7.1.2說 我開始擔心了

10/14 23:29, , 2F
你有綁信箱 有綁電話沒

10/14 23:54, , 4F
line

10/14 23:55, , 5F
說不定會有幫助:D
我的line是6.1版本,無法使用這種方法,我也是照一樣的做法使用 但是訊息沒辦法轉過來... 建議舊版版的先把app升級和ios更新完再使用 不然真的會像我一樣哭哭..

10/15 00:34, , 6F
那舊手機上的 LINE 沒有移動帳號功能怎辦?要更新到最新?

10/15 02:51, , 7F
我也沒有移動帳號功能,ios7轉ios10, Line是最新版, i

10/15 02:51, , 8F
Tunes備份訊息清光光...(有綁臉書跟email)
目前真的無解 我試過將舊版的line更新到新版,但是切網後他完全無法使用 只會停留在舊版本...沒辦法使用icould備份 而且把舊版本丟上新手機,訊息一樣不見... 還有其他辦法嗎? ※ 編輯: ai40 (1.163.216.87), 10/15/2016 09:54:00

10/15 13:18, , 9F
4S7.1.2的 LINE 升不升都會不見那就不用升了