[問題] IPHONE7 PLUS用特定APP無聲音

看板iOS作者 (宇)時間7年前 (2016/10/09 09:56), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 各位大大好,小弟有先爬過文,也知道有些孔是麥克風, 有個問題煩請大大們指點一二, 我很愛聽音樂,聽到喜歡的又很不想常常按螢幕重複, 昨天估狗了一下找到了YoutubeRepeat這個APP, 但是!用耳機聽都沒問題,想用喇叭聽卻連個聲音都沒有, 還以為是揚聲器壞掉,但看FB 網站上的youtube影片, 朋友來電,鬧鐘喇叭都有聲音完全沒有問題, 已試過重開機,更新到最新軟體,一樣是沒辦法用喇叭聽YoutubeRepeat這個APP, 想請問各位大大,這樣的情況有解嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.157.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1475978219.A.059.html

10/09 10:57, , 1F
我有時拍照也沒有聲音或者遊戲一半電話來,通話結束返回遊

10/09 10:57, , 2F
戲也沒聲音,只能遊戲重開才恢復,在想是不是ios軟體

10/09 10:57, , 3F
我是i7