[問題] 6s莫名死機 及後續更換整新機問題

看板iOS作者 (never say never)時間7年前 (2016/10/06 00:51), 編輯推噓1(326)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
各位版友大家好 我的6s剛剛突然完全開不起來,接充電線以及電腦完全沒有反應... 沒有摔到也沒有任何的暴力對待他@@ 然後我用搜尋過板上強制開機(home+電源)10秒以上用了很多次 依然完全沒反應.... 目前版本仍然是ios9(恕我忘記是多少了,我沒更新ios10) 目前仍然是保固內(到明年1月) 因為我的工作必須無時無刻用手機,所以目前有點恍恐 當初我是在官網訂購的,我爬過板上說神腦換整新速度是最快的,那請問我在官網購買可 以送到神腦檢測嗎? 那最近換6s整新的版友們大約都要等幾天的時間? 感謝 ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ -- J.Y金庸:飛雪連天射白鹿,笑書神俠倚碧鴛 J.K羅琳:哈哈哈哈哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.101.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1475686305.A.9D7.html

10/06 00:54, , 1F
上一秒都沒事情,結果下一秒馬上死機....

10/06 01:04, , 2F
有這麼慘嗎

10/06 01:10, , 3F
官網的神腦不會收喔!

10/06 01:15, , 4F
三樓別誤導 都可以收、維修

10/06 01:16, , 5F
現在好像都ㄧ樣了 只要蘋果授權的都可以修

10/06 01:17, , 6F
純噓三樓

10/06 03:59, , 7F
可以先問神腦有沒有備品,有備品等個1~2小時就能取件

10/06 06:26, , 8F
他會跟你檢測一下重灌就說沒問題

10/06 13:08, , 9F
我昨晚也是 官網買ipad pro 9.7 放桌上 去吃個晚飯 回

10/06 13:08, , 10F
來突然死機 怎麼樣都沒反應無法開機 沒摔過沒刮過

10/06 13:10, , 11F
只好先拿ipad2出來救急 ipad2果真神機