[問題] iPhone 7 plus 聽筒異常

看板iOS作者 (Taylor)時間7年前 (2016/10/04 21:15), 編輯推噓9(903)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 小弟訂的i7 plus 終於在9月27日家人簽收了 因為今天放假,所以今天才拆封使用 下午測試後感覺沒問題也都還不錯。 但就在剛剛同事打電話給我的時候 接起來發現聽筒異常小聲。。。。 感覺快聽不到 因為拆封後到現在,就只是照著板上大大們 po的問題去測試,也沒想到通話測試。。。 結果聽筒竟然有問題,請問各位大大, 這個狀況可以送回蘋果維修嗎? 這樣蘋果會換整新機給我嗎? 不想換整新機啊><..因為就不是他的第一個主人了 畢竟測試到現在狀況都不錯, 就剛剛才發現這問題>< 嗚嗚... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.174.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1475586919.A.906.html

10/04 21:18, , 1F
正面膜有撕...XD?

10/04 21:21, , 2F
1樓正解的可能性高達99%

10/04 21:42, , 3F
官網訂的就14天內退貨啊

10/04 21:51, , 4F
膜都不撕是要故意黑iPhone喔

10/04 22:43, , 5F
膜有撕嗎?+1

10/04 22:53, , 6F
為什麼大家都捨不得把那層膜撕掉?

10/04 23:17, , 7F
我就幹過這種事 沒撕膜在怪手機太糞....

10/04 23:38, , 8F
不是只有一張大膜嗎?不撕開要怎麼用?

10/05 00:00, , 9F
不撕開怎麼用手機?那個膜那麼大張,沒撕不是太保護

10/05 00:00, , 10F
手機就是神經太大條

10/05 01:22, , 11F
手機就是肉根太大條

10/09 00:23, , 12F
我的跟你一樣聽筒很小聲耶!膜有撕喔