[問題]Tech21 Evo Elite是否可貼滿版玻璃保護貼

看板iOS作者 (宇)時間7年前 (2016/10/02 13:45), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 小弟今天入手IPHONE7 PLUS 手機,為了給予最好的保護, 事先就有購買Tech21手機殼,但今天往返台南幾間有裝保護貼的店家, 店家看到Tech21,都很懷疑Tech21是否能裝上滿版玻璃保護貼, 因此...就在滿版和未滿的的3D玻璃保護貼猶豫, 小弟我偏向滿版玻璃保護貼,不想要留一點空隙讓螢幕有被刮傷的可能, 有先搜尋版上Tech21 IPHONE手機殼是否合用滿版玻璃貼, 但目前沒看到有關於IPHONE 7 PLUS 3D滿版玻璃貼搭配Tech21手機殼的文章, 想請教版上的大大們, 是否已經有人用此款手機殼裝上3D滿版玻璃貼了呢?效果不知道如何? 如果合適的話又是什麼樣的牌子?或給哪間廠商裝的? 煩請有裝的大大們不吝賜教,感恩! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.155.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1475387144.A.BA8.html

10/02 14:05, , 1F
我貼過2.5D滿版OK

10/02 14:40, , 2F
不能貼滿版喔!TPU材質的都比較無法貼滿版

10/02 18:27, , 3F
如果貼非滿版的保護貼 沒有貼到的地方容易受傷嗎

10/02 19:09, , 4F
感謝1 2F大大的回覆 我後來貼2.5D非滿版的保護貼了

10/02 19:10, , 5F
回3F 那是有可能的 只是搭配Tech21手機殼真的只剩一點點

10/02 19:10, , 6F
空隙 只能小心使用 不然滿版的保護貼要等有其他大大嘗試

10/03 10:05, , 7F
謝回 已經買來用了!

11/05 16:00, , 8F
滿版玻璃貼+evo elite 保護殼沒有問題喔