[問題] 請問更新APP時 要求輸入前使用者的密碼

看板iOS作者 (黑之亞馬遜)時間7年前 (2016/09/28 10:06), 編輯推噓1(1011)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 老婆使用iphone7 我用她流用的iphone6+ 因為上面有些小朋友在玩的APP 所以沒有全部清除掉 現在LINE要更新了 卻一直出現老婆的ID 要求我輸入老婆的密碼 但是我自己的ID也有用LINE阿 為何不會出現我自己的ID 然後要求我輸入自己的密碼? 跟老婆要密碼是沒有問題 但總不能每次要更新什麼東西 都要跟老婆要一次吧? 這樣實在很煩 請問有什麼方法可以讓APP更新認用我的ID?? 刪掉重安裝 我重要的LINE對話記錄都會不見.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.247.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1475028395.A.8E1.html

09/28 10:12, , 1F
Line不是有備份功能 然後設定裡有"iTunes與App Store"

09/28 10:14, , 2F
LINE這個app是用太太的App Store帳號下載的嗎? 是的話

09/28 10:14, , 3F
因為是用你老婆帳號下載,要換成你的帳號只能刪掉重下

09/28 10:14, , 4F
所以每次更新才會跳太太的帳號 LINE有註冊自己的帳號嗎?

09/28 10:15, , 5F
有自己的iCloud帳號嗎? 有的話 現在LINE可以用iCloud備份

09/28 10:15, , 6F
再還原了 對話紀錄不會消失

09/28 10:18, , 7F
是老婆之前下載的 不刪掉重裝就是因為曾經這樣作

09/28 10:19, , 8F
結果還是有部份的對話記錄消失了 這次實在不想再

09/28 10:20, , 9F
冒風險 上次也是照icloud備份再還原的方式

09/28 12:04, , 10F
只有刪掉再用你的帳號重裝唯一解

09/28 12:12, , 11F
每個APP在下載的時候都會記錄當時輸入的App Store帳號

09/28 12:12, , 12F
要換Store帳號,只有刪除重新下載一途