入手前的一些問題

看板iOS作者 (昇昇昇欸)時間7年前 (2016/09/25 14:34), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 1.最近考慮要不要入手7,但版上也常看到有些人遇到了一些硬體或是軟體的問題,因此 有點猶豫。 想請問這樣出問題的比例是高的嗎?當然沒問題的一定不會上來發文,有問題的才會發, 但不知道這次這樣到底出問題的比例算不算高? 2.前陣子看到版上有人說如果比較後期後面買的機子都會是第一批有問題的機拿回去整新 機出來賣,想請問這屬實嗎? 謝謝大家解答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.205.142.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1474785244.A.1D9.html

09/25 14:51, , 1F
1.比例= 案例/n ,你自己也知道n未知 那哪來的解?

09/25 14:51, , 2F
2.誰有辦法回答你正確的答案呢?

09/25 14:52, , 3F
這答案我怕連官方也不知

09/25 15:01, , 4F
如果會怕就不要入手,這種事誰能保證?

09/25 15:59, , 5F
會怕就別買 買了就別怕

09/25 20:18, , 6F
我也跟你一樣,畢竟要噴2-3萬,不想買到有問題的機子