[問題] 夜間拍照App

看板iOS作者 (DD)時間7年前 (2016/09/17 22:15), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 最近很愛用手機拍照,因為畢竟方便攜帶!也還在初學階段。 目前使用Iphone 6,一般拍照沒太大的問題,不過在燈光不足的地方,會有很大的顆粒, 甚至看不太到東西。 想請問有沒有推薦的夜間拍照軟體,有下載過Night Camera,的確拍得出暗中的相片,不 過只要按下拍照鍵就閃退了 先謝謝大家了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.225.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1474121758.A.C06.html

09/17 22:21, , 1F
同一頁就有一篇了…

09/17 22:27, , 2F
cortex camera不錯用 多框降噪有一定效果 但不便宜

09/17 22:52, , 3F
確定爬文?

09/18 02:16, , 4F
cortex camera+1 忘記當初買多少了@@

09/18 04:10, , 5F
Night Vision

09/18 16:12, , 6F
謝謝各位的推薦!會再去都試用看看