[問題]5s出現白底黑蘋果+紅黑螢幕…

看板iOS作者 (pp)時間7年前 (2016/09/11 09:31), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 請教如題 昨晚睡前還正常使用 版本應該是最新的(有通知就更新,忘記是到幾版了) 沒越獄更換電池過 幾乎不玩手遊 容量是32g.的 今天凌晨醒來看到螢幕就變成白底黑蘋果,單按電源鍵沒反應,後來就先拿去充電 今早同時按電源跟圓鍵(home鍵)強制開關機 結果終於有反應了 但螢幕會閃紅底黑雜紋約1秒 之後再試了幾次開關機還是無法進入正常開機畫面 請問我的5s是怎麼了? 又該送修嗎? 我的5s是前年3-4月搭門號購入的(提前換約),實際是要到明年約才到期 感覺好像是主機板故障了 之前我的ipad mini2也是類似情形,但是在更新版本後發生的,送修也說是主機板的問題 ,若要修,價如買部新的… 板上有鄉民遇到類似的問題嗎?都如何處理呢? 感謝分享與解惑! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.228.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1473557500.A.E0B.html

09/11 10:56, , 1F
阿就送修啊

09/11 17:01, , 2F
DFU救救看吧

09/11 22:09, , 3F
之前iphone5也是更新後這樣最後還是GG

09/12 21:41, , 4F
我放棄了!送修也難逃GG的下場…