[問題] 簡訊被吃掉 內容不見 iPhone5 9.3.4

看板iOS作者 (幸福有這麼困難?)時間7年前 (2016/09/10 23:18), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
iphone 5 前陣子從IOS 6.1.4用iTunes直升 9.3.4 升級後發現"訊息"(簡訊)功能壞掉了,裡面的簡訊也全部都不見 狀況 1.收到簡訊不會通知 (通知都是設全開的) 2."訊息"LOGO右上角也不會有數字紅點 3.點"訊息"進去會發現有簡訊,簡訊有顯示電話號碼,但是完全沒內容 (系統發出的簡訊) 4.請朋友傳簡訊給我測試,收得到,有內容,但也不會通知,簡訊APP關掉重開,簡訊內容消失 5.重新開關機,簡訊全部消失 今天試著升級成IOS 9.3.5 狀況還是沒排除 問了好多人,爬了好多文,沒人跟我一樣的情況 請救救我的手機... 要怎麼處理呢? 深怕信用卡被盜刷收不到簡訊通知 Q_Q 感謝~ ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.120.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1473520695.A.271.html

09/10 23:25, , 1F
板規5b

09/10 23:35, , 2F
有備份的話,就DFU之後重裝iOS,再回復備份。