[問題] 出iphone7舊iphone的維修會降價嗎?

看板iOS作者 (凝)時間7年前 (2016/09/08 19:17), 7年前編輯推噓3(410)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 以前沒有維修問題所以沒有關注價格 想請問出新的iphone舊代維修 例如螢幕、電池有可能降價嗎? 大約要多久可能降呢 有查過幾個關鍵字 但不知道是不是我關鍵字錯誤 所以都沒有相關資訊 目前iphone6+使用順 雖然螢幕小裂有想修 但沒打算換沒耳機孔的7 所以想問看看 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.107.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1473333460.A.CA6.html

09/08 19:22, , 1F
等直營開就會有一個標準 經銷會降下去拚
我知道有直營的消息,但那不知道要多久後了QQ

09/08 21:47, , 2F
也想問

09/08 22:48, , 3F
等一個未知的事情呵呵
不好意思 我只是想問有沒有前例而已,所以也沒有提到等直營之類的未知事情 ※ 編輯: nottoolate (36.229.107.100), 09/08/2016 23:17:31

09/09 01:07, , 4F
也想知道+1....

09/10 03:18, , 5F
最近手機螢幕剛破也在google一樣的問題