[問題] app store問題

看板iOS作者 (shouhey)時間7年前 (2016/09/04 22:41), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 我媽媽的手機(型號:iPhone6 plus) 最近一直有app store無法下載及更新的問題 除了line以外的軟體多按幾次還是可以更新 今天在更新之後9.3.5 除了依舊無法下載app之外 在試著更新line的時候 發生一個相當詭異的狀態 明明登入的是媽媽的Apple ID 但卻要求我輸入我的Apple ID密碼 我也分別輸入兩個帳號的密碼 都顯示Apple ID或密碼錯誤....... 會不會是因為我用我的電腦更新媽媽的iPhone呢? (我電腦的iTunes有登入我的Apple ID) 那應該如何解決呢??? 麻煩各位幫忙解答了!! 謝謝!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.225.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1473000106.A.88A.html

09/04 22:47, , 1F
手機的app是用你ID下載的所以無法更新,建議使用itools進

09/04 22:47, , 2F
入應用就可以看到哪些app是用哪一個ID下載的

09/05 00:44, , 3F
我也是發生這件事,去看一下更新,我9.3.5更新完就好了

09/05 06:52, , 4F
確定是因為使用不同ID下載,謝謝!!!!

09/05 06:52, , 5F
不過更新跟下載的部分還是要一直按......

09/05 10:38, , 6F
是用iTune更新嗎? 前幾天也有發生這種狀況

09/05 10:38, , 7F
好像兩個帳號都需要授權那台電腦才給更新

09/07 21:11, , 8F
謝謝!!