[問題] cydia 無法修改 因為無法自動找尋或修正

看板iOS作者 (視覺系)時間7年前 (2016/08/22 10:03), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 如標題 我在Cydia下載插件時總是會跑出這段 然後不給安裝 我已經爬過文 也尋找過很多方法 但是依然無用 在此求解 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.202.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1471831389.A.3A5.html

08/22 12:52, , 1F
哪一段?

08/22 15:11, , 2F
網路設定初始化

08/22 21:48, , 3F
網路設定初始化 也沒用

08/22 22:23, , 4F
我發現問題了 原來是我沒有新增軟體源 感謝感謝