[問題] 請問有辦法刪除單一App的備份資料嗎?

看板iOS作者 (橫谷紀彥)時間7年前 (2016/08/17 16:09), 7年前編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
事情是這樣的,我在三年多前曾用iTunes備份過iPhone,並回復備份 但當時我不知道要授權及傳送購買項目,讓App也備份到電腦上 所以導致回復備份後,是重新把App一個個下載,當時出現一個問題... 就是我其中一款App被下架,在已購項目也找不到了 所以導致該App的資料還在手機,但沒有App可以抓,等於那個App資料一直佔容量到現在 雖然那個App的資料容量大概100MB而已,但卡在那始終覺得怪怪的... 也因為捨不得有些遊戲多年來的記錄,所以沒直接清空iPhone來用... 所以想請問有方法可以單獨刪除App的「備份資料」嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.236.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1471421375.A.4AD.html

08/17 18:01, , 1F
你再備份回復一次 就沒有啦

08/17 18:02, , 2F
理論上備份不會備份 沒安裝的app的資料
其實您說的方法我當初有試過...很讓我驚訝的是,那100MB居然還在...囧 ※ 編輯: leon770530 (123.192.236.44), 08/17/2016 18:07:50

08/17 20:36, , 3F
不過你怎知100mb還在的?
因為我當時檔案還沒有很多的時候,還真的一一統計每個App佔多少容量...囧

08/17 20:37, , 4F
不然就jb進檔案夾刪掉吧

08/18 03:26, , 5F
ibackupbot
※ 編輯: leon770530 (123.192.236.44), 08/18/2016 08:48:16

08/18 11:16, , 6F
所以ibackupbot還是要jb才可以看一些更深層的資料夾?

08/18 11:17, , 7F
例如library裡面的application support看不到 對吧?