[問題] 鈴聲音質問題

看板iOS作者 (冷凍科選手)時間7年前 (2016/08/14 00:11), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 最近弄了很多首鈴聲遇到一個問題, 就是本音質很好的m4r同步到手機後 在鈴聲與鬧鐘的地方設定這首歌 聲音很輕很不扎實,但是其他地方比如訊息、郵件......等 聲音才恢復正常??求解?? -- Time is Money!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.179.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1471104668.A.F21.html

08/14 02:17, , 1F
+1

08/14 09:59, , 2F
+1 想知道如何把鈴聲的音質變得跟其他(訊息、音樂)一

08/14 09:59, , 3F
樣,有點bass飽和的感覺

08/14 10:46, , 4F
+1

08/17 16:10, , 5F
+1 同樣的m4r檔分別放在鈴聲跟音樂裡面沒經過其他壓縮

08/17 16:10, , 6F
但是鈴聲的部分音質明顯差粉多