[問題] 關於whatsapp最新版本問題!!

看板iOS作者 (~~@@)時間7年前 (2016/08/02 10:50), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
先承認我iphone已經舊了... 我更新到Whatsapp最新版本 但我是iphone系統iOS只有到6點多 只能下載到相容模式的whatsapp 更新後我的一位朋友,他的頭像一天會消失好幾次 (有時候會出現,有時候圖像又變灰) 變灰時,傳訊息,對方是讀不到的! 但如果圖像正常狀況下,我們還是有互相傳訊息 就只有變灰時傳的,一直顯現“單個灰勾勾“!!(對方沒有讀到) (應該不是被封鎖吧????總不會一下封鎖,一下又解除封鎖??) 請問這是什麼問題?(求解)~~~~~~~~~~~~ thanks! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.160.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1470106219.A.57C.html

08/02 10:56, , 1F
跟我類似....6.14版路過...只好假裝沒看見~~

08/02 11:05, , 2F
to樓上:請問您也是一下出現圖像,一下沒有嗎?

08/02 11:06, , 3F
這樣在沒有圖像時,我是無法傳訊息的,請問您也是嗎?