[問題] 回復備份iphone空間不足

看板iOS作者 (夢)時間7年前 (2016/07/21 18:27), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 今天上午使用itunes備份檔案在電腦中, 確認備份完畢後,繼續使用手機兩分鐘, 接著我想用itunes回復剛才的備份, 但是一直出現「iphone容量不足」的視窗, 重複嘗試回復備份好幾次都失敗, 瘋狂刪除了很多照片、影片、app, 還是一樣沒辦法回復備份, 網路上查到的文章大多都是電腦容量的問題, 但是我電腦硬碟容量非常充足。 想請大家幫忙我找出問題解決的辦法>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.196.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1469096854.A.FCF.html

07/21 19:59, , 1F
妳又沒說手機空間 and HDD空間?

07/21 20:28, , 2F

07/21 20:28, , 3F
硬碟c槽跟d槽都有100GB以上的空間