[問題] iPhone5無限黑蘋果

看板iOS作者 (╮(╯3╰)╭)時間7年前 (2016/07/13 00:14), 7年前編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ (已爬文也有找到很多相關問題解答) 大家好 小弟不久前剛接手一支iPhone5 在接手前它已經被放置有一段時間沒使用 所以接手之後充飽電開機使用正常 就在今天手機忘了使用哪個App時出現當機 然後就開始無限的白底黑蘋果 因為手機一直在黑蘋果畫面Loop也沒有機會可以備份 所以直接接上電腦準備iTunes回復為原廠狀態 進入DFU模式然後開始回復結果出現了3194 爬文之後換了四台電腦(現在換了第五台)3194的情況沒有了 取而代之的是錯誤代碼27、21、1(-1?) 上網只查到 http://imgur.com/WbsdbR4
iTunes目前為最新版本 把防火牆跟防毒暫時關閉 USB有換孔插(也換了一條線) 無JB 目前是用其他連結下載ipsw檔看能不能更新… 萬一如果再更新失敗的話是否代表只有送修一途呢? 不知道有沒有其他版友有遇過類似的問題可以幫忙解答一下…(>_<) 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.136.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1468340091.A.E17.html ※ 編輯: Hagece (59.126.136.163), 07/13/2016 00:15:14

07/13 00:32, , 1F
Try dfu
我都是用進DFU模式去回復的(>_<)

07/13 00:34, , 2F
-1 是CPU掛了
如果真的是這樣,那也只能死心了XD 謝謝g大和k大 ※ 編輯: Hagece (59.126.136.163), 07/13/2016 00:49:22

07/13 01:00, , 3F
-1 不一定是CPU 掛了,我有遇過可以復活的

07/13 01:01, , 4F
不過最近遇到一台真的硬體掛掉的是,刷機時蘋果下面有個

07/13 01:01, , 5F
菊花在轉,但轉沒幾秒卡住,不知道你是否一樣
沒有耶,我的黑蘋果下是進度條在跑,不是菊花轉... ※ 編輯: Hagece (59.126.136.163), 07/13/2016 01:07:28

07/13 01:10, , 6F
借問一下,刷到進度條的最後,出現-1也是掛cpu嗎?(4S)

07/13 12:22, , 7F
基帶壞了或硬盤虛焊只要重植就好

07/13 12:22, , 8F
iphone cpu故障碼是4013

07/13 12:27, , 9F
了解,謝謝D大 ※ 編輯: Hagece (140.128.153.200), 07/13/2016 17:29:54