[問題] line手機號碼無法加好友

看板iOS作者 (正妹請丟我謝謝)時間8年前 (2016/07/11 12:38), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
如題! 最近每次要用電話號碼加對方的line 都會顯示無法使用 有爬文過 /加好友 手機號碼 有看到一樣的問題 但沒看到有人提供解決方式 想請問有人知道怎麼處理嗎~~!? ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.203.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1468211881.A.C5B.html

07/11 15:01, , 1F
同樣問題+1

07/11 15:05, , 2F
有綁電話號碼嗎?

07/11 21:50, , 3F
要綁電話號碼才可以

07/11 23:58, , 4F
有綁定一樣無法加入

07/12 06:47, , 5F
是不是有封鎖(or隱藏)後刪除此人 有就不能電話加