[問題] Line 刪除聊天室內的檔案

看板iOS作者 (哈哈)時間8年前 (2016/07/02 13:50), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
目前Line佔用我的iphone5容量約 3.5G, 嘗試使用 [刪除聊天室內的檔案]功能, 執行後,沒有任何提示訊息是正常的嗎? 因為執行後,佔用容量仍為 3.5G, 進去好友對話內點開先前傳送的圖片, 依舊不需花時間載入,直接就是高解析度展示, 懷疑是不是根本沒作用? 又,如果確實有作用, 那我這無可撼動的 3.5G會是什麼呢? 感謝版友賜教! ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.246.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1467438643.A.17D.html

07/02 14:25, , 1F
也有這個問題!

07/02 14:31, , 2F
刪除再備份回來就好了 不過要最新版 本來1G剩100多MB

07/02 15:37, , 3F
善用最新的備份功能啊

07/02 16:47, , 4F
圖片不會回來啊