[問題] iPhone 6+ 換螢幕耗電?

看板iOS作者 (我是誰)時間8年前 (2016/06/29 12:03), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 大家好 上星期我的iPhone 6+ 摔到了 螢幕一半是細細的color bar,一半是原本的桌面 隔了兩天拿去台南市區送修,花了5500元換了LCD 原本每天早上充滿電撐到晚上十點還有30幾% 現在到下午就只剩30幾% 而且機子也比較容易燙手(是天氣熱嗎?) 這一支手機才用不到一年半耶 因為送修也有保固,所以想請問 有人換了LCD變比較耗電的嗎? 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.119.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1467173005.A.B36.html

06/29 12:54, , 1F
非原廠的……

06/29 13:16, , 2F
你在哪修的?

06/29 13:17, , 3F
螢幕本來就是手機最耗電的元件之一

06/29 13:17, , 4F
如果換的又是非原廠的劣質品,這是有可能的

06/29 14:09, , 5F
難道你的電池也順便被換了......

06/29 14:15, , 6F
都摔過了主機板內傷也不一定

06/29 18:44, , 7F
5500也太貴了

06/30 22:20, , 8F
很多人都有修完手機什麼都不對的不適症狀