[問題] app store更新無法消掉

看板iOS作者 (David)時間8年前 (2016/06/27 00:54), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 如題 最近因為app store的排行榜無線轉圈無法顯示所以忍痛將韌體更新到ios 9.3.2 昨晚用wifi將超過100MB的app更新後就放著 今天發現app store又有四個軟體要更新 因為強迫症發作不把更新通知點掉非常痛苦就想一次更新 可是到app store內卻發現四個軟體都更新完了 app store重新整理或者手機重新開機也都沒有用 想問這種情況怎解? 好痛苦啊~~~~ 附圖 http://i.imgur.com/UCxCmFp.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.115.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1466960073.A.FC3.html

06/27 00:56, , 1F
我也遇到,後來是 刪掉後重新開機,再重新安裝

06/27 01:42, , 2F
遇到加一 我是用itunes更新同步就正常惹

06/27 01:56, , 3F
從iOS7就一直存在的萬年老蟲....

06/27 02:36, , 4F
刪掉重載了 老Bug 遲遲沒修

06/27 02:43, , 5F
等下次有更新 就不見了?有人等過嗎?

06/27 03:28, , 6F
有._./

06/27 13:12, , 7F
app store爛也不是一天兩天的事了

06/27 13:14, , 8F
不然就是無法更新一堆問題