[問題] 桃園 Apple 特約維修中心換了?

看板iOS作者 (WWWWWW)時間8年前 (2016/06/20 13:53), 8年前編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
之前幫媽媽買了一隻二手 iPhone 6+ 一直被嫌照片拍出來不好看 本來還一直以為是媽媽手抖不會拍照(噗) 上官網輸入序號一查 發現還真的中了! (iSight相機更換方案) 好吧錯怪她了顆顆 總之有點麻煩現在還要送修 當初買的時候只有檢查功能 想說可以拍照沒問題 沒注意到照片有點糊也忘了6+有這災情 廢話有點多 想請問各位版友的是 從官網查到的桃園特約變成了 "華信精密股份有限公司" 記得以前也有送過維修是和碩 從舊的和碩電話打過去會叫我改打現在的電話 打現在的電話過去問了之後 他們說他們跟和碩完全沒關係 但叫我送件的地址卻是舊的和碩地址 ="= 有人有這家的評價心得嗎? btw iSight相機更換要 3~5 個工作天 好久..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.152.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1466401996.A.254.html

06/20 13:56, , 1F
桃園神腦有維修中心
神腦可以送這個方案嗎? 之前看版印象神腦最近越來越差了? 想說找特約有保障

06/20 13:56, , 2F
iSight 不是可以現場換嗎?
沒修過不知道耶 是華信客服回答我要三五個工作天 不知道各位覺得現場換整新好 還是原機修鏡頭好呢?

06/20 14:08, , 3F
修過MBPR 在和碩裡面 保內非人為很快就給你換了
6+已過保 但符合方案 整隻都正常外觀沒傷 只有對不到焦 以前是和碩沒錯 不知何時換了這間華信 只有在01上看到有人說兩家是同一間公司 但電話問客服又跟我說他們沒關係 = = 想說來問問有沒有人有經驗 ※ 編輯: bryantkuo (36.229.152.178), 06/20/2016 15:35:43

06/20 15:27, , 4F
文藝中心那邊

06/20 15:46, , 5F
沒有差吧......只是之前保固被玩壞而已現在整新機都要等2

06/20 15:47, , 6F
-3天

06/20 15:48, , 7F
修好了會打電話通知領機