[問題] Instagram追蹤問題

看板iOS作者 (lee)時間8年前 (2016/06/18 12:39), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
--------------------------------------------------------------------------- 【因為沒有IG版,不好意思在這相關的版上發問】 昨天被一位朋友追蹤,我也追蹤了他 然而今早卻又回復到沒有互相追蹤的狀態 使用INSTAFOLLOW等APP查詢,他依然在我的追蹤與被追蹤名單中 一開始我以為是INSTAFOLLOW更新不夠快 便嘗試退追蹤其他帳號 但INSTAFOLLOW馬上就顯示我退該帳號 INSTAGRAM上與INSTAFOLLOW目前粉絲與追蹤人數也不相符 想請問有人也有遇到過這狀況嗎? 是IG出問題嗎?還是有其他的原因呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.111.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1466224787.A.C4D.html

06/18 12:45, , 1F
是不是他封鎖妳 你找個互相追蹤的人封鎖對方看看

06/18 12:46, , 2F
我偶爾有這種情況欸 不過隔幾天好像又好了

06/18 12:57, , 3F
為啥要裝非ig官方app?

06/18 13:04, , 4F
原po用別的軟體只是要查詢追蹤的明細吧 不過ig最近好像都

06/18 13:04, , 5F
怪怪的 蠻多人有問題的

06/18 13:33, , 6F
我的Instagram最近也會