[問題] iphone6 Plus 已停用 求解決方法

看板iOS作者 (mimi)時間8年前 (2016/06/01 22:43), 編輯推噓3(3011)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 我的iphone6 plus 因很少重開機 都是利用指紋 進入系統 忘記開機密碼 現在呈現 已停用狀態 請問有可能 在保住完整資料的狀況下 解開手機嗎? 網路上看到有人分享說 「如果先前有同步過的電腦 插上去之後 就可以進行備份(會不需要密碼) 然後再用回復 從備份中回復 就可以清除密碼 然後恢復原本的手機狀態」 不知道現在這個方法 還適用嗎? 怕現在插上電腦 就蓋掉資料 電腦中現在的備份是半年前的狀態 我想要保留手機 現在的狀態 有很多資料 都未備份 iCloud也只開啟通訊錄的備份 用itools讀取 照片的部分 顯示為0 但事實上有24G的照片 IOS 版本是 8.1.3 未越獄 請求幫忙 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.181.211.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1464792184.A.FBD.html

06/01 22:49, , 1F
iPhone 6 Plus 的指紋辨識有這麼優秀嗎?從來都不需要輸

06/01 22:49, , 2F
入密碼嗎?我的是經常辨識不出來!

06/01 23:11, , 3F
重開機就需要輸入密碼了...

06/01 23:35, , 4F
我幾乎沒有辨識不成功的時候耶!所以真的很少重開機

06/01 23:37, , 5F
就是太久沒有重開機 密碼怎麼試都不對 就鎖住了

06/01 23:38, , 6F
連接曾經同步過的電腦 可以不輸入密碼 執行備份嗎?

06/01 23:46, , 7F
那麼好解的話 上次fbi就不用要求蘋果解了

06/02 05:58, , 8F
即使連接同步過的電腦 也無法繞過密碼進行備份嗎?

06/02 06:28, , 9F
你有開自動清除資料嗎

06/02 08:25, , 10F
我的一個禮拜就強迫我要輸入密碼,才能用指紋

06/02 19:18, , 11F
我沒開自動清除 資料還在 用itools進去可以看到部分資料

06/02 19:19, , 12F
不過我主要想要備份的照片 itools看不到

06/02 22:08, , 13F
成功備份了 感謝各位!!!

06/03 22:38, , 14F
手濕濕的時候 真的無法解鎖