[問題] IPHONE 6一直瘋狂關機

看板iOS作者 (笑顏)時間8年前 (2016/05/31 18:34), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我現在的這隻iphone 6是美國拿的 前一隻的iphone 6是當時在台灣中華電信買, 到美國幾個月後螢幕就完全frozen不能滑不能動, 當時拿去美國的apple store看, 他就直接換一支給我 過了半年多,已經回到台灣了 最近一個月開始手機在電還蠻充足的情況下 會不斷地自動關機 一開始還蠻容易插上電源就可以打開 後來就要用強制開機的方式 到這個禮拜開始,強制開機有時候也打不開 或是打開,會開始閃線,有時候黃色有時候紅色 有時候會圖案邊緣變模糊然後fade out後就關機 今天到現在是完全沒辦法再開機了。 請問這是手機還是app或軟體的問題啊? 我沒有越獄,版本是更新到最新的。 怎麼覺得這次Iphone 6問題好多喔! 我上一隻是拿iphone 4, 用了五年都很勇健@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.174.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1464690876.A.2AC.html

05/31 18:37, , 1F
App 跟 軟體有何不同

05/31 18:38, , 2F
硬體問題拿去授權維修中心但是過保要錢

05/31 18:38, , 3F
直接拿去檢修不用錢吧

05/31 18:45, , 4F
美國拿的台灣授權不會受理

06/01 10:20, , 5F
殼卡到電源鍵?!